Производство по стандартам GMP

GMP — это международная система качества, которая содержит руководство по надлежащей практике производства пищевых продуктов, добавок, фармацевтических препаратов, косметики и медицинских изделий, которые могут повлиять на здоровье человека. Правила GMP определяют, в каких условиях и каким образом такие товары должны производиться.

Сертификат GMP — это документ, подтверждающий, что лекарственные препараты для использования человеком произведены в соответствии с Руководством GMP Министерства здравоохранения..

ПОЛИТИКА GMP

Компания Zade Vital, построенная на принципах инновационности, продуктивности и пользы, делает новые шаги к тому, чтобы стать ведущей организацией в сфере реализации товаров здравоохранения. Недавно мы получили первый сертификат от Министерства здравоохранения на производство травяного лекарственного средства в виде масла, получаемого методом холодного прессования и лекарственного средства на основе трав, выпускаемых в форме мягких желатиновых капсул.

В рамках системы GMP наша компания организует обучение и пресс-релизы для всех заинтересованных сторон и партнеров, демонстрируя, что Zade Vital делает все возможное, чтобы:

  • выполнять требования законодательства
  • поддерживать высокое качество продукции и услуг
  • производить гигиеническую продукцию, соответствующую международным стандартам GMP
  • контролировать качество своей продукции на каждом этапе производства

Мы стремимся расширять и совершенствовать ассортимент нашей продукции, проводя регулярные исследования и разрабатывая новые средства для улучшения здоровья.

МАСЛА ХОЛОДНОГО ПРЕССОВАНИЯ

Метод холодного прессования, при котором не используются химические вещества, в соответствии со стандартами GMP, впервые в мире был применен именно на предприятиях Zade Vital.

Активный интерес, возросший за последние годы к этому методу, объясняется тем, что он позволяет сохранить питательные свойства масел. При холодном прессовании в процессе извлечения масла из растений, фруктов или семян не используется химия и высокие температуры, разрушающие полезные компоненты продукта. Благодаря такой технологии, натуральные вещества, отвечающие за терапевтический эффект, сохраняются наилучшим образом.