Состав №1: Масло зародышей пшеницы холодного прессования
Антиокислители:
- dl-альфа-токоферола ацетат,
- dl-альфа-токоферол,
- говяжий желатин,
- глицерин – загуститель,
- вода.
Состав №2: Масло грецкого ореха холодного прессования
Антиокислители:
- dl-альфа-токоферола ацетат,
- dl-альфа-токоферол,
- говяжий желатин,
- глицерин – загуститель,
- вода.
Краситель: «железа оксид красный».
Состав №3: Масло лесного ореха холодного прессования
Антиокислители:
- dl-альфа-токоферола ацетат,
- dl-альфа-токоферол,
- говяжий желатин,
- глицерин – загуститель,
- вода.
Красители:
- титана диоксид,
- «красный очаровательный»,
- «железа оксид коричневый»,
- «железа оксид желтый».
Состав №4: Масло арахисовое холодного прессования
Антиокислители:
- dl-альфа-токоферола ацетат,
- dl-альфа-токоферол,
- говяжий желатин,
- глицерин – загуститель,
- вода.
Красители:
- «бриллиантовый черный»,
- титана диоксид,
- «красный очаровательный»,
- «красный амарантовый»,
- «железа оксид желтый».